AT&T香檳梅西店的被坑經歷

給大家講一下我的被坑經歷。

8月21日我們十個小夥伴組隊去ATT辦手機,用的是它的十人分享PLAN,並且說明不要簽約機。

這個PLAN是這樣的。如果需要簽約機,那麼除了多付錢之外整個PLAN就必須簽兩年不能中斷,簽約機也必須在兩年內被鎖卡不能換服務商。兩年之後方可自由。如果不需要簽約機,PLAN就可以隨時中斷。

當初我們說明十人一起辦沒有簽約機的PLAN,結果店員說我們必須分成兩組,每組五人。我們之前沒有聽說過這個規則,但既然他們這麼說我們也就只好這麼辦了。每人還交了五百美金的押金,一年後返還。

兩週後帳單來了,實際情況嚇了我們一跳。

我們原本以為十個人仍然是用一個PLAN,只不過分成兩組,但實際卻是我們變成了兩個十人PLAN,每五人用一個,多付了很多錢。並且我們被弄成了需要簽約機的PLAN。

今天我們又去了ATT香檳梅西店,想要把PLAN改回沒有簽約機的,再把兩組人合并到一起。得到的回復是我們無法改動,合約一旦生成就只能延續兩年,否則每人要交三百刀違約金。合併人數倒是可以,但必須等六十天,且加進去的五個人每人再交三十六刀的FEE。

最奇怪的一點是我們並沒有簽過合同那種東西,貌似它是默認只要你開卡就算簽了合同,之後就是任他們擺佈了。

我們打電話去問過ATT的客服,得到的答案和這家店的規則並不相符。也問過很多不在這家店辦的朋友,他們完全沒碰到任何問題,並且連五百刀的押金都不用付。所以我們正好碰到了坑爹的一家店,這就是這家店的規則,我們只能自認倒霉。

現在的決定是大家都不退PLAN,等六十天一過就把人全加進來。至於每人三十六刀的FEE就十人平攤每人十八刀。買不買簽約機隨意。回國的時候契約不能停但可以打個折,每人每月三十刀。

總之一切只能兩年之後再談了。

 
评论(3)
热度(1)
  1. hanfangYOMO现在是考研狗 转载了此文字